TAGLIATI A MANO
Tributo Don Alfonso, Riserva 2018, Salamanca 50g 18
Tributo Don Alfonso, Riserva 2018, Salamanca 100g 36
Pata Negra Etichetta Nera, 100% Puro Bellota 50g 16
Pata Negra Etichetta Nera, 100% Puro Bellota 100g 32
Jamon Etichetta Verde, Suino Nero Ibèrico 13
Jamon Serrano Riserva, Aljomar (Salamanca) 9
EMBUTIDOS E TAGLIATI A MACCHINA
Paleta Ibèrica, Etichetta Nera, 100% Puro Bellota 13
Lomo di Maialino Ibèrico, 100% Puro Bellota 13
Coppa Ibèrica di Joselito 18
LE NOSTRE SELEZIONI
Degustazione di Suino Nero Ibèrico 25
Pata Negra, Paleta e Lomo Ibèrico 100% Razza Ibèrica
Degustazione di Suino Cebo de Campo 16
Jamon Serrano, Chorizio e Morcon
Degustazione di Formaggi Italiani del Nostro Gatronomo 12
Chiedere per disponibilità dei Nostri Produttori, Lavosh e composte fatte in casa
Degustazione di Formaggi Francesi del Nostro Gatronomo 14
Chiedere per disponibilità dei Nostri Produttori, Lavosh e composte fatte in casa
PER ACCOMPAGNARE DAL NOSTRO FORNO
La nostra Baguette al Lievito Naturale 3
Focaccella 3
Padellino 5
Pomodori arrosto, olive taggiasche e composta di cipolle rosse
Parker Roll al Pata Negra 5
LA NOSTRA PROPOSTA
Pan Y Tomate 4
Crostino di pane e pomodori del nostro orto grattati
Burratina artigianale 10
Pomodori confit, pesto di mandorle e olio EVO “Cascina Bruno”
Acciughe e guanciale di Pata Negra 10
Acciughe del Cantabrico, guanciale Ibèrico di “Joselito”
Picanha di Vacca 14
Carpaccio di picanha di vacca Dry Age, dressing al sesamo e tartufo estivo
Fois Gras 18
Fois Gras al Tochon, composta di pere e zafferano iraniano, brioche alle nocciole e uvetta
Salmone Superior Scozzese 12
Affumicato in casa, citronette agrumi e chia, cuori di lattughino
Cecina de Leon 16
Melanzana grigliata, mostarda, stracciatella di bufala
STARTERS
Tartare di tonno rosso 14
Mela verde e salsa ajoblanco
Tuetano 13
Ossobuco alla brace, tartare di fassona piemontese e ricci del Mar Cantabrico
Croquetas di Pata Negra 12
Scottata di manzo, maionese al rafano e erbe piccanti
Battuta di fassona alla francese 13
Porro fondente, caramello di cipolla e lime marinato
Tartare di rapa rossa alla brace 11
Caprino francese, “Bbq” di rapa rossa e biscotti di sesamo
Tomato salad 12
Super pomodoro, cremoso di burrata e sedano croccante
Melanzana appesa 9
Tartare di melanzana alla brace
Calamaro scottato 12
Hummus di cannellini, olio di olive taggiasche e Pimiènton De La Vera
Ceviche di ricciola Hamachi 15
Mango, lime e cipolla rossa di Tropea
Fiore di zucca 10
Ripieno di chutney di zucchina e caprino francese, salsa pepperade
PAELLA
Mare 32
Soccarat paella fina, cozze sarde, vongole veraci, polpo e calamari
Gambero rosso 44
Socarrat paella fina, mazzancolle, gambero rosso marinato al lime, aioli ai crostacei e crema di prezzemolo
Astice 56
Socarrat paella fina, astice cotto su brace in varie consistenze e sauce americane
Pollo 30
Socarrat paella fina, pollo alla brace, funghi di stagione piquillos marinati
Orto 24
Socarrat paella fina, verdure di stagione
BRASSERIE
Tutti i nostri tagli sono accompagnati da Olandese al tartufo e salsa Bordelaise
Manzetta del Baltico
T-Bone 8/hg | Porterhouse 9/hg | Centre Rib 9/hg | Costata 8/hg | Fillet Cap 12/hg
Scottona Danese, nostra selezine
Ribeye 350g/ 26 | Filetto 200g / 28
Souvlaki imbottite al lardo di colonnata 24
Laccate Ras el Hanut
MAIN COURSES
Galletto alla valtellina 24
Bbq di melograno, pannocchia alla brace
Spigola di Gaeta 22
Cotta su brace, limone arrosto e salmoriglio al cilantro
Polpo di scoglio rosticciato 24
Gazpacho e Catalana di verdure
Rana pescatrice del Tirreno 26
Crema di carote, panure alle erbe ed olive taggiasche
Carrè di agnello Nuova Zelanda 30
Asparagi, albicocche alla brace e nocciole
SIDES
Misticanza selvatica di stagione 5
Pure di patate classico/ al tartufo nero pregiato 5/8
Patatine novelle al burro 6
Caponata di melanzana alla siciliana 6
Lattughino alla brace, olio al sesamo 5
DESSERTS
Crema Catalana alla vaniglia di Tahiti 8
Accompagnata da cialdine al burro
Mousse al cioccolato Manjari 64% 8
Marquise bagnato allo Chambord, Creme Chantilly
“Christina Pie” 8
Brulèe Tart al caffè e Kalhua, mascarpone montato
Jerò Hot Donuts 7
Ciambelle fatte in casa servite calde, accompagnate da salsa al cioccolato
Millefoglie Gaufrette 8
Sottili sfoglie di cialda, mousseline al limone e frutti di bosco freschi
Craquelin 8
Bignè alle mandorle glassato al dulcey, mousse al caramello salato
“Croccante” in coppa 8
Crema di latte, croccante alle nocciole e ciligie in gelèe
Fruit Plateau 8
Plateau di frutta di stagione